CONSULTA SCPC

Curso em Boas Práticas para Serviços de Alimentação

Público-alvo

Este curso foi desenvolvido para atender proprietários, encarregados, supervisores, manipuladores e funcionários de empresas que atuam no setor de Serviços de Alimentação (padarias, bares, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, cozinhas industriais e cozinhas institucionais).

Objetivo

Conscientizar as pessoas da importância do controle da higienização, produção, manipulação e preparo dos alimentos.

Observações:

O curso atende as normas estabelecidas pela Resolução RDC nº 216, de 15 de Setembro de 2004, que dispõem sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviço de Alimentação.

Programa do Curso:

  1. Contaminantes Alimentares;
  2. Doenças Transmitidas por Alimentos;
  3. Manipulação Higiênica dos Alimentos;
  4. Boas Práticas.

• Carga horária: 07 horas
• Frequência: 100%.
• Local: Auditório ACE Caraguatatuba
• Inscrições e informações ligue (12) 3897-8822.

Próxima data: 11/06/2019 

Call Now Button
× Fale Conosco