Site Hotel Tabatinga

 

Hotel Tabatinga

Categoria: Cozinheiro

Vaga para Cozinheiro:

Coordenar as atividades da área, em seu turno de trabalho como: limpeza, organização, controle de validade e requisições diárias de mercadorias; Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos. Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através do controle de desperdícios, seguir os padrões das fichas técnicas. Trabalhar em equipe com responsabilidade, agilidade, comprometimento e acima de tudo ter amor no que faz diariamente;

Seguir as receitas, ser pró ativo; ter conhecimento em a la carte e buffets tanto quente como frios. Ter conhecimento em cortes de carnes, aves e peixes.

Ter no mínimo 2 anos de experiência na área de cozinha de restaurante ou hotelaria.

Salário e benefícios serão anunciados na entrevista.

Os curriculuns deverão ser enviados para:  asousa@tabatingahotel.com.br

Só serão aceitos curriculum enviado por e-mail.

 

Envie seu Curriculo em PDF ou Word.